Es wurden 189 Rezepte gefunden.
Apfel-Sauerrahmkuchen
Apfel-Sauerrahmkuchen    Leicht
Das Rezept für den Apfel-Sauerrahmkuchen, ist ein bodenständiges Rezept, wie man es noch von der Großmutter kennt.
1,8 h
07.04.2015
Süße Grießschnitten
Süße Grießschnitten    Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Himbeer-Wolke
Himbeer-Wolke    Leicht
Das Rezept von der Himbeer-Wolke ist ein köstliches und erfrischendes Dessert, dass durch das Verwenden von verschiedensten Früchten sehr variable sein kann.
5,2 h
17.10.2016
Erdäpfelnudeln mit Mohn
Erdäpfelnudeln mit Mohn    Leicht
Leckere Erdäpfelnudeln mit Mohn passen hervoragend in die kalte Winterszeit.
60 min
06.12.2016
Klassische Linzeraugen
Klassische Linzeraugen    Leicht
Klassische Linzeraugen dürfen auf keinen Keksteller fehlen. Mit diesem Rezept werden sie schnell und einfach zubereitet.
45 min
14.12.2016
Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen
Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen    Leicht
Der saftige Schoko-Walnuss-Kuchen passt gut in die Weihnachtszeit. Ein Rezept das auch Gästen, oder einfach mal zwischendurch schmeckt.
60 min
27.12.2016
Topfenkuchen vom Blech
Topfenkuchen vom Blech    Leicht
Der Topfenkuchen vom Blech schmeckt der ganzen Familie und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, mit dem man auch Gäste beglücken kann.
1,2 h
27.02.2017
Apfel-Michel
Apfel-Michel    Leicht
Das Rezept von dem Apfel-Michel kann man als Dessert, aber auch als warme Hauptspeise servieren. Das schmeckt der ganzen Familie.
45 min
27.02.2017
Milchreis mit weißer Schokolade
Milchreis mit weißer Schokolade    Leicht
Das Rezept von dem Milchreis mit weißer Schokolade schmeckt mit den Mandarinen schön fruchtig. Das mögen nicht nur Kinder.
45 min
20.03.2017
Amerikaner
Amerikaner mit Schokladenglasur     Leicht
Das Rezept für die Amerikaner mit Schokoladenglasur ist mit ein paar Zutaten im Nu zubereitet. Das schmeckt allen Generationen und am besten zusammen mit einer Tasse Kaffee.
30 min
28.03.2017