Menüart
Dessert (115)Nachspeise
Hauptspeisen (16)
Frühstück (8)
Jause (2)
Beilagen (5)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Omas Vegetarisch (44)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (240)Schwierigkeit
Leicht (188)Mittel (49)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr (232)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (240)
1 Stern und mehr (240)
Zeit
weniger als 15 min (125)weniger als 30 min (141)
weniger als 1 h (168)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Omas Apfelkuchen
Mittel
Da werden Erinnerungen wach: Das Rezept für Omas Apfelkuchen hat sich schon oft bewährt und gelingt bestimmt.
2,5 h
07.05.2014
Schoko-Kirsch-Kuchen
Mittel
Der Schoko-Kirsch-Kuchen macht eine Kaffeetafel erst besonders und mit diesem Rezept wird sie zum Hochgenuss.
1,5 h
07.05.2014
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014