Schoko-Kirsch-Kuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Butter |
150 | g | Zucker |
3 | Stk. | Eier |
1 | Packung | Vanillezucker |
2 | EL | Milch |
200 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
1 | Glas | Schattenmorellen |
Kuvertüre | ||
Schokostreusel | ||
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Anschließend mit der Milch, dem Backpulver und dem Mehl verrühren, nach Belieben Raspelschokolade oder die Schokostreusel unterheben. Die abgetropften Kirschen unter den Teig heben.
- Den Teig in eine gefettete Springform oder in eine andere Form (ich habe eine Napfkuchenform genommen) geben und alles für ca. 45 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze backen lassen.

Wenn Ihr die weiße Kuvertüre wie auf dem Bild über die weiße zieht - geht am besten mit einer Gabel - sieht es besser aus.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kirschen Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kirschkuchen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden