Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Zwetschkenröster
Zwetschkenröster    Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014
Waldviertler Knödel
Waldviertler Knödel    Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pflaumenkompott
Pflaumenkompott    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014
Waldviertler Erdäpfelknödel
Waldviertler Erdäpfelknödel    Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Pfirsich-Apfel-Konfitüre
Pfirsich-Apfel-Konfitüre    Leicht
Selbstgemachte Pfirsich-Apfel-Konfitüre: Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ganz unkompliziert.
35 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Lavendel-Zucker
Lavendel-Zucker    Leicht
Dieses Rezept stammt aus Omas Zeiten: Schon damals verfeinerte Lavendel-Zucker viele Süßspeisen.
20 min
09.04.2014
Kirschsaft
Kirschsaft    Leicht
Selbstgemachter Kirschsaft ist die fruchtige Krönung des Sommers. Das Rezept dazu ist ganz einfach - und so lecker!
55 min
16.06.2017
Tomaten Sugo einkochen
Tomaten Sugo einkochen    Leicht
Das Tomaten Sugo lässt sich ganz einfach einkochen. Mit diesem Rezept kannst du die köstlichen Tomaten auch im Winter genießen.
2,3 h
17.09.2018