Menüart
Beilagen Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (16)
Dessert (1)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Cholesterinarm (3)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (41)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (41)
3 Sterne und mehr (41)
2 Sterne und mehr (41)
1 Stern und mehr (41)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Omas Apfelmus
Leicht
Ein bewährtes Rezept aus frischen Zutaten. Mit Omas Apfelmus schmecken Kaiserschmarren und Pfannkuchen noch besser.
40 min
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014