Menüart
Dessert (15)Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Frühstück (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (14)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Holunderblüten gebacken
Leicht
Holunderblüten gebacken sind eine leichte köstliche Frühjahrskost aus dem eigenen Garten.
50 min
15.05.2017
Gebackene Akazienblüten
Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akazienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
45 min
19.05.2017
Omas Kletzenbrot
Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Wasserkuchen
Leicht
Der Wasserkuchen wird ohne Eier zubereitet. Das Rezept kann hinterher mit einer Glasur oder Früchten und Schlagobers verfeinert werden.
50 min
09.04.2020
Birnen einlegen
Leicht
Das Rezept für Birnen einlegen gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Das delikate Kompott ist eine vorzügliche Nachspeise.
30 min
21.08.2020
Gebackene Pfirsiche im Glas
Leicht
Gebackene Pfirsiche im Glas ist ein wunderbares Rezept um Pfirsiche einzukochen. Das schmackhafte Kompott schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
16.08.2021