Menüart
Frühstück (13)Beilagen (66)
Jause (15)
Snacks (6)
Hauptspeisen (37)
Vorspeisen (29)
Dessert (23)
Nachspeise (25)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Laktosefrei (7)
Vegan (10)
Cholesterinarm (9)
Glutenfrei (10)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (88)4 Sterne und mehr (144)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (83)
weniger als 1 h (118)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Omas Apfelmus
Leicht
Ein bewährtes Rezept aus frischen Zutaten. Mit Omas Apfelmus schmecken Kaiserschmarren und Pfannkuchen noch besser.
40 min
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Omas Waffeln
Leicht
Das Rezept für Omas Waffeln ist im Nu zubereitet. Der Teig wird besonders locker - einfach köstlich!
30 min
24.02.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Erdäpfelpüree
Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Lavendel-Zucker
Leicht
Dieses Rezept stammt aus Omas Zeiten: Schon damals verfeinerte Lavendel-Zucker viele Süßspeisen.
20 min
09.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014