Menüart
Frühstück (15)Beilagen (82)
Jause (18)
Snacks (6)
Dessert (41)
Nachspeise (44)
Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (34)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Laktosefrei (7)
Glutenfrei (12)
Vegan (12)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (5)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (148)Mittel (49)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (107)4 Sterne und mehr (193)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (201)
1 Stern und mehr (201)
Zeit
weniger als 15 min (59)weniger als 30 min (87)
weniger als 1 h (135)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014
Semmelknödel
Mittel
Die leckeren Semmelknödel passen perfekt zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Das Rezept gelingt gut mit altbackenen Brötchen.
50 min
24.02.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Grießschmarren
Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014
Schwarzbrot
Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Schwammerlgulasch
Leicht
Köstlich, kalorienarm und einfach zu kochen: das wunderbare Rezept für Schwammerlgulasch.
30 min
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Sauerteig-Grundrezept
Mittel
Mit dem Sauerteig-Grundrezept frisches Brot selber backen! Das Rezept kann man mit Gewürzen und Körnern nach Wahl individuell anpassen.
96,5 h
24.02.2014