Menüart
Dessert Nachspeise (12)
Kategorien
Ostern Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierlikör-Gugelhupf
Leicht
Der leckere Eierlikör-Gugelhupf sorgt auch an trüben Tagen für gute Laune. Ein feines Rezept für Familie und gute Freunde.
1,3 h
24.02.2014
Karotten-Oster-Cupcakes
Leicht
Die Karotten-Oster-Cupcakes sind die Stars im Osternest. Ein raffiniertes Rezept für alle, die beim Backen gern verzieren.
1,4 h
26.02.2014
Karottentorte
Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Himbeertorte für Ostern
Leicht
Eine tolle Torte für die Osterfeiertage. Dieses Rezept für eine Himbeertorte für Ostern wird Entzücken und Bewunderung ernten.
5,5 h
11.07.2014
Cassata
Leicht
Genießen wie in Italien: Die berühmte Cassata ist eine sizilianische Dessertspezialität mit kandierten Früchten, die mit diesem Rezept gut gelingt.
12,5 h
11.08.2014
Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für ein gelungenes Osterfest: feines Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto.
3,5 h
19.03.2015
Oster-Tiramisu im Überraschungsei
Leicht
Ein besonderes Ostergeschenk gelingt ganz einfach mit diesem raffinierten Rezept für das Oster-Tiramisu im Überraschungsei!
10,5 h
19.03.2015
Matcha Latte Gugelhupf
Leicht
Mit dem Grün vom Matcha Latte Gugelhupf holst du den Frühling ins Haus. Das Kuchen-Rezept passt perfekt zur Ostern und wird deine Lieben begeistern.
1,1 h
01.03.2018