Es wurden 10 Rezepte gefunden.
Cremespinat
Cremespinat    Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014
Spargelrisotto mit Shrimps
Risotto mit Spargel und Shrimps    Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Bärlauchpesto mit Pinienkernen    Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018
Italienische Ostertorte Pasqualina
Italienische Ostertorte Pasqualina    Leicht
Die italienische Ostertorte Pasqualina mit Spinat und Eier ist eine raffinierte Köstlichkeit. Das Rezept für die Gemüsetorte gelingt bestimmt.
1,7 h
16.03.2021
Faschierter Braten mit Ei
Faschierter Braten mit Ei    Leicht
Der Faschierte Braten mit Ei sieht nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Das Rezept für die einfache Hausmannskost schmeckt immer wieder.
1,3 h
19.04.2021
Gekochte Selchripperl
Gekochte Selchripperl    Leicht
Die gekochten Selchripperl sind eine österreichische Spezialität. Die traditionelle Hausmannskost aus Omas Küche schmeckt das ganze Jahr.
1,7 h
12.03.2024
Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule    Leicht
Die gebratene Lammkeule ist ein wahres Genusserlebnis für Lamm-Liebhaber. Wer das Rezept einmal probiert, wird es immer wieder kochen.
3,2 h
28.03.2024