Menüart
Jause (4)Snacks
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Ostern Vegetarisch (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Gefüllte Eier-Osterküken
Leicht
Ein optisches Highlight auf jedem Büffet oder auch einfach nur im Salat sind die gefüllten Eier-Osterküken. Zum Verspeisen fast zu schade!
38 min
11.04.2017
Bärlauch-Kräuterbutter
Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018
Frittierte und gefüllte Eier
Leicht
Das Rezept von den frittierten und gefüllten Eiern ist ideal um Ostereier weiterzuverarbeiten. Mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern ist dieser Snack sehr variabel.
36 min
24.04.2019
Gefülltes Weckerl mit Ei
Leicht
Das gefüllte Weckerl mit Ei, Schinken und Mozzarella Käse im Backofen überbacken, ist ein perfektes Rezept zum Frühstück oder zum Osterbrunch.
30 min
20.03.2023