Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier    Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Weißer Borschtsch
Weißer Borschtsch    Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei    Leicht
Leichtes Rezept mit den begehrten Frühlingskräutern: Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Schlagobers.
60 min
19.03.2015
Gefüllte Eier-Osterküken
Gefüllte Eier-Osterküken    Leicht
Ein optisches Highlight auf jedem Büffet oder auch einfach nur im Salat sind die gefüllten Eier-Osterküken. Zum Verspeisen fast zu schade!
38 min
11.04.2017
Kräutersuppe
Kräutersuppe    Leicht
Die Kräutersuppe ist ein traditionelles Rezept für Gründonnerstag. Aber natürlich schmeckt die Suppe die ganze Kräutersaison!
35 min
30.03.2015
Bärlauch-Cremesuppe
Bärlauch-Cremesuppe    Leicht
Die diesem Rezept wird die Bärlauch-Cremesuppe mit einem pochierten Ei verfeinert. Eine schmackhafte Suppe zur Bärlauch Saison und zum Ostermenü.
35 min
09.03.2018
Grüne Spargelsuppe
Grüne Spargelsuppe    Leicht
Die Grüne Spargelsuppe wird deinen Gaumen verwöhnen. Mit dem Rezept für die köstliche Cremesuppe wird die Spargelsaison eröffnet.
30 min
04.04.2018
Grüner Spargel Salat
Grüner Spargel Salat    Leicht
Der Grüne Spargel Salat ist eine aromatische leichte Vorspeise. Ein schnelles, einfaches Salat Rezept mit dem gesunden, köstlichen Gemüse.
10 min
02.04.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
Spargel mit gehackte Eier
Spargel mit gehackten Eiern    Leicht
Der Spargel mit gehackten Eiern schmeckt vorzüglich. Ein hervorragendes vegetarisches Rezept für Feinschmecker.
45 min
07.04.2018