Spargel mit gehackten Eiern
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | Blattpetersilie |
50 | g | Butter |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | kg | Weißer Spargel |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für den Spargel mit gehackten Eiern zuerst die Eier zirka 8-10 Minuten hart kochen. Danach kalt abspülen, abschälen und hacken.
- Die Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein zerhacken.
- Butter in einem Topf erhitzen. Petersilie unter die gehackten Eier rühren, 3 Esslöffel geschmolzene Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Einen großen Kochtopf mit Salzwasser erhitzen, Zucker dazu geben. Den Spargel darin zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Die fertig gegarten Spargelstangen auf Teller anrichten, mit den gehackten Eiern bedecken und der restlichen Butter beträufeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Osterrezepte / Spargel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden