Menüart
Beilagen Hauptspeisen (40)
Jause (8)
Vorspeisen (17)
Snacks (6)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (56)
Glutenfrei (12)
Low Carb (7)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (75)Schwierigkeit
Leicht (67)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min (57)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Petersilien-Walnuss-Pesto
Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014
Schneller Nudelsalat
Leicht
Wenn die Zeit drängt, dann kann dieses Rezept voll und ganz punkten. Mit diesem schnellen Nudelsalat wird in kürzester Zeit ein tolle Beilage gezaubert.
47 min
23.06.2014
Gefüllte Tomaten einmal anders
Leicht
Gefüllte Tomaten einmal anders: Bei diesem kreativen Rezept besteht die Füllung aus einer Kombination feiner Zutaten, darunter Parmesan, Semmelbrösel und aromatische Kräuter.
45 min
26.08.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Kartoffel-Lauch-Gratin
Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Italienisches Pilzrisotto
Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017