Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (39)
Frühstück (1)
Beilagen (31)
Snacks (5)
Jause (6)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (100)
Cholesterinarm (7)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (2)
Fettarm (4)
Glutenfrei (11)
Low Carb (5)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (179)Schwierigkeit
Leicht (136)Mittel (40)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (179)
3 Sterne und mehr (179)
2 Sterne und mehr (179)
1 Stern und mehr (179)
Zeit
weniger als 15 min (93)weniger als 30 min (115)
weniger als 1 h (146)
mehr als 1 h (33)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Hühnchen-Kürbis-Lasagne
Mittel
Wie wäre es mit einem neuen Lasagne Rezept? Die Hühnchen-Kürbis-Lasagne ist ein tolles Herbstgericht für kleine und große Feinschmecker!
2,0 h
04.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Brennnessel-Quiche
Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Ofen gegrillte Hummerschwänze
Mittel
Mit dem Rezept für Ofen gegrillte Hummerschwänze lassen sich besonders feine Köstlichkeiten zubereiten. Einfach ausprobieren!
50 min
12.11.2014
Nudeln mit Waldpilzsauce
Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014