Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (31)
Beilagen (37)
Frühstück (1)
Jause (6)
Snacks (2)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch
Cholesterinarm (6)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (2)
Fettarm (4)
Glutenfrei (6)
Laktosearm (3)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (111)Mittel (43)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (154)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
weniger als 15 min (55)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (118)
mehr als 1 h (39)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Pilz-Risotto mit Parmesan
Leicht
Dieses köstliche Rezept für ein Pilz-Risotto mit Parmesan ist auch für Anfänger kein Problem. Durch die Steinpilze wird das herbstliche Gericht zu einem kulinarischen Genuss.
40 min
10.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Brennnessel-Quiche
Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Brennnessel-Omelette
Leicht
Von wegen Unkraut! Das Rezept für Brennnessel-Omelette ergibt ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht.
30 min
24.09.2014
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014