Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (7)
Snacks (2)
Jause (2)
Kategorien
Parmesan Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Vegetarisch (29)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (39)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (37)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min
weniger als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Carbonara
Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020

Nudeln mit Cocktailtomaten
Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017

Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014

Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014

Penne-Nudeln mit Mangold
Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017

Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014

15 min
20.06.2017

Penne Carbonara
Leicht
Die Penne Carbonara schmeckt jedem. Einfach und rasch ist das italienische Gericht zubereitet. Wenn es wieder einmal ein schnelles Rezept sein soll.
30 min
17.10.2017

Nudeln mit Pesto Genovese
Leicht
Die Nudeln mit Pesto Genovese sind eine traditionelles italienisches Gericht. Ein kulinarisches Rezept mit Basilikum und Parmesan.
25 min
15.01.2018

Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018