Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (65)
Beilagen (18)
Kategorien
Pasta Vegetarisch (159)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (4)
Vegan (5)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (9)
Laktosearm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (318)Schwierigkeit
Leicht (251)Mittel (64)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (191)4 Sterne und mehr (311)
3 Sterne und mehr (318)
2 Sterne und mehr (318)
1 Stern und mehr (318)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (172)
weniger als 1 h (252)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014

Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014

Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023

Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014

Farfalle-Sahne-Gratin
Leicht
Das Rezept für das leckere Farfalle-Sahne-Gratin ist so einfach, dass es sich schon beinahe von alleine macht. Auf dem Bild ist das Gericht sehr schön mit Kräutern angerichtet.
40 min
15.09.2014

Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014

Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014

Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014

Linguine mit Meeresfrüchten
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Meer? Dann sind die Linguine mit Meeresfrüchten genau das richtige Rezept.
50 min
24.09.2014

Nudeln mit Waldpilzsauce
Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014