Menüart
Beilagen Jause (8)
Vorspeisen (16)
Hauptspeisen (28)
Snacks (3)
Kategorien
Pilz Vegan (4)
Vegetarisch (48)
Low Carb (6)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (60)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (42)4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (60)
2 Sterne und mehr (60)
1 Stern und mehr (60)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (52)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014

Gegrillte Pilze
Leicht
Frische gegrillte Pilze gehören weltweit zu den beliebtesten Antipasti. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
20 min
13.06.2014

Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014

Gegrillte Champignonköpfe
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014

Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Schwammerlsauce
Leicht
Die Schwammerlsauce ist leicht und gut bekömmlich. Ein leckeres Rezept ohne Fleisch.
40 min
06.03.2014

Pilze richtig einlegen
Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014

Pilze trocknen
Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014

Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014