Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (16)
Beilagen (33)
Jause (12)
Snacks (2)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (92)
Zuckerfrei (2)
Vegan (6)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (4)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (202)Schwierigkeit
Leicht (155)Mittel (44)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (127)4 Sterne und mehr (194)
3 Sterne und mehr (202)
2 Sterne und mehr (202)
1 Stern und mehr (202)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (99)
weniger als 1 h (149)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gnocchi mit Eierschwammerln
Leicht
Ein schnelles Rezept mit den begehrten Pilzen: köstliche Gnocchi mit Eierschwammerln, hier mit Rucola und Kräutern angerichtet.
20 min
07.03.2014

Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014

Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014

Schwammerlgulasch
Leicht
Köstlich, kalorienarm und einfach zu kochen: das wunderbare Rezept für Schwammerlgulasch.
30 min
06.03.2014

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Tolles Rezept mit magerem Geflügel: Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons lässt sich abwechslungsreich mit Gemüse und anderen Beilagen kombinieren.
40 min
06.03.2014

Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014

Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014

Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014

Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014