Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
550 | g | Hühnerfilet |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Würfel | Rindsuppe |
200 | g | Champignons |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
260 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Pflanzencreme |
2 | EL | Einbrenn (Bindemittel) |
0.5 | Bündel | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons das Hühnerfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten lang scharf anbraten, herausnehmen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Bratenrückstand andünsten. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit Wasser auffüllen. Suppenwürfel zerdrücken und hineinbröseln. Das Schlagobers einrühren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Einbrenn-Bindemittel hinzufügen und die Sauce damit binden, für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dann das Fleisch dazugeben, Hitze reduzieren und 3-4 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Nach Belieben nochmals salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons schmeckt hervorragend zu Spätzle, Bandnudeln oder Knödeln.
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