Menüart
Hauptspeisen (40)Jause (10)
Snacks (10)
Beilagen (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Pizza Vegetarisch (24)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (53)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (54)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h (40)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung25 min
26.02.2014
Pizzateig
Mittel
Selbstgemachter Pizzateig schmeckt am besten. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt, man muss ihm nur genug Zeit geben um aufzugehen.
14,7 h
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Mediterrane Tomatensauce
Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Pizzasauce mit Kräutern
Leicht
Die Pizzasauce mit Kräutern bildet die ideale Basis für die verschiedenen Beläge. Das Rezept kann man auch für Nudeln verwenden.
25 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014
Pizza Vongole
Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014