Pizzabrötchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Toastbrot |
500 | ml | Schlagobers |
10 | g | Paprika |
260 | g | Käse |
260 | g | Schinken |
100 | g | Mais (oder Gemüse und Gewürze nach Wahl) |
Zubereitung
- Die Pizzabrötchen sind leckere Happen auf Partys und können unproblematisch als Fingerfood gegessen werden. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Toastbrot auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
- Schlagobers, gewürfelten, edelsüßen Paprika und geriebenen Käse in einer Schüssel vermengen und geschnittenen Schinken hinzugeben. Die Mischung auf die Toastbrote streichen, die Ränder leicht aussparen. Obenauf Mais oder andere Zutaten und Gewürze nach Belieben verteilen.
- Toastbrot backen, bis der Käse eine bräunlich-goldene Färbung zeigt. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen und anschließend sofort genießen.
Die Pizzabrötchen mit einem frischen Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fußball Party Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Österreichische Rezepte / Party Rezepte / Pizza Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von melanie77 am
Ein kleiner Snack für zwischendurch.
Registrieren
Anmelden