Menüart
Frühstück (2)Jause (2)
Snacks (1)
Hauptspeisen (12)
Dessert (6)
Nachspeise (11)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegan (2)Vegetarisch (4)
Preiselbeeren
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschgulasch
Leicht
Das Hirschgulasch ist ein deftiges Gericht für Wild Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt das schmackhafte Gulasch.
2,5 h
02.12.2020

Preiselbeeren-Topfenknödel
Leicht
Die Preiselbeeren-Topfenknödel sind eine vorzügliche Nachspeise. Das süße Rezept wird deiner Familie schmecken.
45 min
06.03.2021

Zwiebel-Chutney
Leicht
Das Zwiebel-Chutney ist die ideale Beilage zu Grillfleisch und Wild. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
30 min
28.09.2021

Preiselbeer-Punsch
Leicht
Der Preiselbeer-Punsch ist ein vorzügliches, alkoholisches Heißgetränk. Das Rezept mit Honig und Zimt gelingt im Nu.
15 min
28.12.2021

Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023

Rehragout
Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024

Preiselbeeren-Topfenstrudel
Leicht
Der Preiselbeeren-Topfenstrudel verbindet cremige Süße mit fruchtiger Säure – ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der schnell gemacht ist und immer gelingt.
60 min
11.07.2025

Gebratene Putenrouladen
Leicht
Die gebratenen Putenrouladen sind zart saftig, aromatisch gefüllt und mit feiner Sauce ein Highlight für jeden Anlass. Ein klassisches Fleischrouladen-Rezept, das immer gelingt!
45 min
14.10.2025