Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Hirschgulasch
Hirschgulasch    Leicht
Das Hirschgulasch ist ein deftiges Gericht für Wild Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt das schmackhafte Gulasch.
2,5 h
02.12.2020
Preiselbeeren-Topfenknödel
Preiselbeeren-Topfenknödel    Leicht
Die Preiselbeeren-Topfenknödel sind eine vorzügliche Nachspeise. Das süße Rezept wird deiner Familie schmecken.
45 min
06.03.2021
Zwiebel-Chutney
Zwiebel-Chutney    Leicht
Das Zwiebel-Chutney ist die ideale Beilage zu Grillfleisch und Wild. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
30 min
28.09.2021
Preiselbeer-Punsch
Preiselbeer-Punsch    Leicht
Der Preiselbeer-Punsch ist ein vorzügliches, alkoholisches Heißgetränk. Das Rezept mit Honig und Zimt gelingt im Nu.
15 min
28.12.2021
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Birnen-Preiselbeer-Strudel    Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023
Rehragout
Rehragout    Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024
Preiselbeeren-Topfenstrudel
Preiselbeeren-Topfenstrudel    Leicht
Der Preiselbeeren-Topfenstrudel verbindet cremige Süße mit fruchtiger Säure – ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der schnell gemacht ist und immer gelingt.
60 min
11.07.2025
Gebratene Putenrouladen
Gebratene Putenrouladen    Leicht
Die gebratenen Putenrouladen sind zart saftig, aromatisch gefüllt und mit feiner Sauce ein Highlight für jeden Anlass. Ein klassisches Fleischrouladen-Rezept, das immer gelingt!
45 min
14.10.2025