Preiselbeer-Punsch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 ml Preiselbeersaft
60 ml Whiskey
1 EL Honig
1 Stk. Zitrone
1 Stange Zimt
2 Stk. Sternanis
2 EL Preiselbeeren
4 Scheiben Orangen (Schale unbehandelt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Preiselbeer-Punsch den Preiselbeersaft, Whiskey und Honig in einen Topf geben und verrühren. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Den Zitronensaft, Orangenscheiben, optional Preiselbeeren, Zimt und Sternanis zugeben.
  2. Einige Minuten durchziehen lassen. Den fertigen Punsch in Gläser oder Tassen gießen, heiß servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild