Preiselbeer-Punsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | ml | Preiselbeersaft |
60 | ml | Whiskey |
1 | EL | Honig |
1 | Stk. | Zitrone |
1 | Stange | Zimt |
2 | Stk. | Sternanis |
2 | EL | Preiselbeeren |
4 | Scheiben | Orangen (Schale unbehandelt) |
Zubereitung
- Für den Preiselbeer-Punsch den Preiselbeersaft, Whiskey und Honig in einen Topf geben und verrühren. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Den Zitronensaft, Orangenscheiben, optional Preiselbeeren, Zimt und Sternanis zugeben.
- Einige Minuten durchziehen lassen. Den fertigen Punsch in Gläser oder Tassen gießen, heiß servieren und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Honig Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Winter Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Punsch Rezepte
/
Whiskey Cocktail Rezepte
/
Preiselbeeren Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden