Menüart
Nachspeise Dessert (103)
Hauptspeisen (15)
Frühstück (4)
Jause (3)
Beilagen (1)
Snacks (4)
Kategorien
Preiswert Vegan (5)
Vegetarisch (68)
Glutenfrei (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (125)Schwierigkeit
Leicht (92)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (70)4 Sterne und mehr (120)
3 Sterne und mehr (125)
2 Sterne und mehr (125)
1 Stern und mehr (125)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (49)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokosoufflè
Leicht
Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht: Dieses Schokosoufflè sollte man sich nicht entgehen lassen.
20 min
02.04.2014

Apfelwaffeln
Leicht
Ein tolles Rezept für Kinder: Die Apfelwaffeln sind süß, fruchtig und vor allem lecker.
40 min
01.04.2014

Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014

Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014

Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014

Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014

Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014

Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014

Leckeres Zimtparfait
Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014

Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014