Menüart
Dessert (102)Nachspeise
Hauptspeisen (15)
Frühstück (3)
Jause (3)
Beilagen (1)
Snacks (3)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (67)
Glutenfrei (4)
Vegan (4)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (118)Schwierigkeit
Leicht (85)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (113)
3 Sterne und mehr (118)
2 Sterne und mehr (118)
1 Stern und mehr (118)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (42)
weniger als 1 h (65)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelwaffeln
Leicht
Ein tolles Rezept für Kinder: Die Apfelwaffeln sind süß, fruchtig und vor allem lecker.
40 min
01.04.2014
Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014
Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014
Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Leckeres Zimtparfait
Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfenauflauf
Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014