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Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (3)
Bewertung
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3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (4)
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Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

1,3 h
24.02.2014

Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014

Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014

Mozzarella-Tomaten-Toast
Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014

Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014

Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014

Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017

Bärlauch Brotaufstrich
Leicht
Der Bärlauch Brotaufstrich ist ein idealer Frühstück- und Jausen Aufstrich. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung, das schnell auf den Tisch gezaubert ist.
10 min
30.03.2018

Haferbrei
Leicht
Mit dem Haferbrei zauberst du dir ein gesundes und wohlschmeckendes Frühstück auf den Tisch. Das schnelle und einfache Rezept kann man mit Obst und Nüsse ergänzen.
10 min
30.10.2018