Es wurden 324 Rezepte gefunden.
Zucchinirisotto
Zucchinirisotto    Mittel
Gesund und preiswert genießen: Das leckere Rezept für Zucchinirisotto wird im Dampfgarer zubereitet und ist auch für die vegetarische Küche geeignet.
40 min
24.03.2014
Einfache Zwiebelsuppe
Einfache Zwiebelsuppe    Leicht
Tolles, preiswertes Rezept: Genau wie in einem französischem Bistro wird diese einfache Zwiebelsuppe mit Baguette und geriebenen Käse garniert.
45 min
24.03.2014
Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble    Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Erbsensuppe mit knackigem Speck    Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Bananenbrot nach Bechermaß
Bananenbrot nach Bechermaß    Leicht
Das Bananenbrot nach Bechermaß ist ein Kuchen, den man wunderbar mit Kindern backen kann. Das Abmessen im Rezept ist ganz leicht.
1,1 h
29.04.2014
Rote Rüben-Chutney
Rote Rüben-Chutney    Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014
Brokkolicremesuppe mit Wein
Brokkolicremesuppe mit Wein    Leicht
Gemüse in Topform! Die feine Brokkolicremesuppe mit Wein ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
30 min
09.05.2014
Saftiger Spinatspätzle
Saftige Spinatspätzle    Leicht
Das Rezept für die saftigen Spinatspätzle besteht aus preisgünstigen Zutaten. Auf dem Bild ist das leckere Gericht mit gerösteten Zwiebelringen garniert.
45 min
16.05.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Schinkenfleckerl mit Ei    Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Scheiterhaufen mit Rosinen    Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014