Menüart
Hauptspeisen Jause (3)
Vorspeisen (18)
Beilagen (21)
Dessert (1)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Snacks (4)
Kategorien
Reis Vegetarisch (48)
Vegan (5)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (8)
Fettarm (3)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (101)Schwierigkeit
Leicht (71)Mittel (30)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (98)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (101)
1 Stern und mehr (101)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Schnelle Reispfanne
Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto
Leicht
Eine tolle Farbe und ein wunderbarer Geschmack: Mit diesem Rezept gelingt ganz leicht das leckere Kürbis-Risotto.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Paella
Mittel
Für die spanische Paella gibt es zahlreiche Rezepte. Hier wird sie mit frischen Meeresfrüchten und Geflügel zubereitet.
60 min
24.02.2014