Menüart
Dessert (6)Nachspeise (6)
Hauptspeisen (8)
Jause (2)
Vorspeisen (3)
Snacks (2)
Frühstück (1)
Kategorien
Reise Vegetarisch
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (9)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
Sushi-Reis kochen
Leicht
Man muss nicht immer auswärts japanisch essen, auch zuhause kann man Sushi-Reis kochen. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
1,3 h
13.05.2014
Vier Käse-Pizza
Leicht
Ein Muss für alle Pizza und Käse Fans. Das Rezept für eine Vier Käse-Pizza wird einfach jeden Käseliebhaber vollends überzeugen.
3,5 h
18.08.2014
Marillen Panna Cotta
Leicht
Fruchtig und lecker ist das Rezept für Marillen Panna Cotta. Dieses Dessert kann man super vorbereiten, sodass man am Abend genug Zeit für die Gäste hat.
3,5 h
10.09.2014
Pizza a la Focaccia
Leicht
Pizza oder Focaccia? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das Rezept für Pizza a la Focaccia ausprobieren - hier gibt es das Leckerste von beidem in nur einem Gericht.
1,8 h
16.10.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Cannelloni mit Spinat und Käse
Leicht
Appetit bekommen? Schnell das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Käse zubereiten - geht ganz einfach!
1,1 h
19.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten
Leicht
Mit dem Rezept für Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten lässt sich Pasta auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so nicht allzu bekannt ist. Einfach ausprobieren!
10,8 h
18.12.2014