Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Kategorien
Restlessen Vegetarisch (2)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wurstnudeln
Leicht
Die Wurstnudeln sind rasch in der Pfanne zubereitet. Das einfache aber vorzüglich Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
17.01.2021
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Tofugröstl
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für die vegetarische Küche: Das Tofugröstl ist die ideale Mahlzeit, wenn wenig Zeit ist.
25 min
07.05.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Schnelle Wurstnudeln
Leicht
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind schnelle Wurstnudeln gefragt. Kinder lieben dieses Rezept, das im Handumdrehen zubereitet wird.
30 min
14.11.2014
Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019
Semmelknödel mit Ei
Leicht
Die Semmelknödel mit Ei sind ein wunderbares Restlessen. Das einfache Rezept mit Knödel vom Vortag ist rasch zubereitet.
20 min
16.07.2019
Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020
Fleischknödel mit Sauerkraut
Leicht
Die Fleischknödel mit Sauerkraut kann man nicht widerstehen. Das köstliche Rezept muss man unbedingt probieren.
50 min
25.10.2022