Menüart
Hauptspeisen Jause (3)
Kategorien
Restlessen Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wurstnudeln
Leicht
Die Wurstnudeln sind rasch in der Pfanne zubereitet. Das einfache aber vorzüglich Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
17.01.2021

Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019

Semmelknödel mit Ei
Leicht
Die Semmelknödel mit Ei sind ein wunderbares Restlessen. Das einfache Rezept mit Knödel vom Vortag ist rasch zubereitet.
20 min
16.07.2019

Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020

Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli
Leicht
Das Rezept von dem Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli ist nicht schwierig in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
1,1 h
06.05.2022

Fleischknödel mit Sauerkraut
Leicht
Den Fleischknödeln mit Sauerkraut kann man nicht widerstehen. Das köstliche Rezept muss man unbedingt probieren.
50 min
25.10.2022

Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Leicht
Das Rezept von der Bratkartoffel-Wurst-Pfanne gehört in die Kategorie einfache Rezepte. Auch ideal, wenn man übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag verwerten möchte.
50 min
13.12.2023

Gröstl mit Speck und Spiegelei
Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025