Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Eiaufstrich
Eiaufstrich    Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Knödel mit Ei    Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Tofugröstl
Tofugröstl    Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für die vegetarische Küche: Das Tofugröstl ist die ideale Mahlzeit, wenn wenig Zeit ist.
25 min
07.05.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Grenadiermarsch mit Kartoffeln    Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Äpfel-Scheiterhaufen
Äpfel-Scheiterhaufen    Leicht
Ein tolles Rezept für die Resteverwertung: Der Äpfel-Scheiterhaufen aus altbackenem Gugelhupf, hier sehr schön mit Hortensienblüten dekoriert.
1,2 h
17.06.2014
Spaghetti-Sandwich
Spaghetti-Sandwich    Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
Semmelknödel geröstet
Semmelknödel geröstet    Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014