Es wurden 36 Rezepte gefunden.
Klassisches Erdäpfelgulasch
Klassisches Erdäpfelgulasch    Leicht
Von dem klassischen Erdäpfelgulasch lässt sich die Familie immer wieder aufs Neue begeistern. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ganz einfach.
1,2 h
16.03.2015
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Fleischknödel mit Kartoffelteig    Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015
Nudel-Brokkoli-Auflauf
Nudel-Brokkoli-Auflauf    Leicht
Keine Zeit zum Einkaufen? Für dieses Rezept für einen Nudel-Brokkoli-Auflauf hat man die meisten Zutaten zuhause.
50 min
01.04.2015
Bröselknödel Suppe
Bröselknödel Suppe    Leicht
Dieses Rezept für die Bröselknödel Suppe geht schnell und ist lecker. Und man kann auch sehr gut Reste von Gemüse verwenden.
25 min
20.07.2015
Keksretlkuchen
Keksrestlkuchen    Leicht
Das Rezept von dem Keksrestlkuchen, ist gerade nach der Adventszeit sehr gefragt. Aber auch zwischendurch lassen sich ältere Kekse und Kuchenreste gut verarbeiten.
55 min
14.01.2016
Süße Kartoffeln
Süße Kartoffeln    Leicht
Das Rezept von den süßen Kartoffeln ist sehr gut geeignet um Kuchenreste zu verwerten, und schmeckt besonders gut zu einer heißen Tasse Kaffee, oder Kakao.
45 min
18.05.2016
Gefüllter French-Toast
Gefüllter French-Toast    Leicht
Wer es zum Frühstück schön süß mag, ist mit dem Rezept für einen gefüllten French-Toast bestens versorgt.
15 min
06.06.2016
Falsche Tiramisu-Kugeln
Falsche Tiramisu-Kugeln    Leicht
Die falschen Tiramisu-Kugeln schmecken als Dessert, aber auch zwischendurch. Ein gelungenes Rezept, besonders geeignet, wenn man Kuchenreste verwerten möchte.
1,2 h
19.12.2016
Apfel-Michel
Apfel-Michel    Leicht
Das Rezept von dem Apfel-Michel kann man als Dessert, aber auch als warme Hauptspeise servieren. Das schmeckt der ganzen Familie.
45 min
27.02.2017
Gröstl mit Ei
Gröstl mit Ei    Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019