Menüart
Jause (8)Snacks (2)
Hauptspeisen (22)
Beilagen (3)
Vorspeisen (2)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Restlessen Vegetarisch (7)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassisches Erdäpfelgulasch
Leicht
Von dem klassischen Erdäpfelgulasch lässt sich die Familie immer wieder aufs Neue begeistern. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ganz einfach.
1,2 h
16.03.2015

Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015

Nudel-Brokkoli-Auflauf
Leicht
Keine Zeit zum Einkaufen? Für dieses Rezept für einen Nudel-Brokkoli-Auflauf hat man die meisten Zutaten zuhause.
50 min
01.04.2015

Bröselknödel Suppe
Leicht
Dieses Rezept für die Bröselknödel Suppe geht schnell und ist lecker. Und man kann auch sehr gut Reste von Gemüse verwenden.
25 min
20.07.2015

Keksrestlkuchen
Leicht
Das Rezept von dem Keksrestlkuchen, ist gerade nach der Adventszeit sehr gefragt. Aber auch zwischendurch lassen sich ältere Kekse und Kuchenreste gut verarbeiten.
55 min
14.01.2016

Süße Kartoffeln
Leicht
Das Rezept von den süßen Kartoffeln ist sehr gut geeignet um Kuchenreste zu verwerten, und schmeckt besonders gut zu einer heißen Tasse Kaffee, oder Kakao.
45 min
18.05.2016

Gefüllter French-Toast
Leicht
Wer es zum Frühstück schön süß mag, ist mit dem Rezept für einen gefüllten French-Toast bestens versorgt.
15 min
06.06.2016

Falsche Tiramisu-Kugeln
Leicht
Die falschen Tiramisu-Kugeln schmecken als Dessert, aber auch zwischendurch. Ein gelungenes Rezept, besonders geeignet, wenn man Kuchenreste verwerten möchte.
1,2 h
19.12.2016

Apfel-Michel
Leicht
Das Rezept von dem Apfel-Michel kann man als Dessert, aber auch als warme Hauptspeise servieren. Das schmeckt der ganzen Familie.
45 min
27.02.2017

Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019