Gefüllter French-Toast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Scheiben | Weißbrot (oder Toastbrot) |
1 | EL | Nuss-Nougatcreme |
1 | EL | Erdnussbutter |
Nach Belieben | Marshmallows | |
1 | Stk. | Ei |
1 | Schuss | Milch |
Nach Belieben | Butterschmalz (zum Ausbacken) |
Zum Dekorieren
Nach Belieben | Schokoladensauce | |
Nach Belieben | Nüsse (gehackt) |
Zubereitung
- Für den gefüllten French-Toast, eine Scheibe Weißbrot mit der Nuss-Nougatcreme, und die andere Scheibe mit Erdnussbutter bestreichen.
- Dann Marshmallows in dünne Scheiben schneiden und auf eine der beiden bestrichenen Scheiben legen.
- Danach das Ei mit der Milch verschlagen, die 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen zusammen klappen und in der Ei-Masse wenden, bis das Brot vollgesogen ist.
- Nun Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das gefüllte Brot von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Marshmallows sollten dabei im inneren geschmolzen sein.
- Das Brot anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen und auf dem Teller mit Schokoladensauce, und gehackten Nüssen dekorieren.
Der gefüllten French-Toast lässt sich auch mit Zimt, Früchten, oder Marmelade kombinieren. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Kinder Rezepte / Marshmallows Rezepte / Preiswerte Rezepte / Restlessen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden