Gefüllter French-Toast

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Scheiben Weißbrot (oder Toastbrot)
1 EL Nuss-Nougatcreme
1 EL Erdnussbutter
Nach Belieben Marshmallows
1 Stk. Ei
1 Schuss Milch
Nach Belieben Butterschmalz (zum Ausbacken)
Zum Dekorieren
Nach Belieben Schokoladensauce
Nach Belieben Nüsse (gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gefüllten French-Toast, eine Scheibe Weißbrot mit der Nuss-Nougatcreme, und die andere Scheibe mit Erdnussbutter bestreichen.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 1
  2. Dann Marshmallows in dünne Scheiben schneiden und auf eine der beiden bestrichenen Scheiben legen.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 2
  3. Danach das Ei mit der Milch verschlagen, die 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen zusammen klappen und in der Ei-Masse wenden, bis das Brot vollgesogen ist.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 3
  4. Nun Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das gefüllte Brot von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Marshmallows sollten dabei im inneren geschmolzen sein.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 4
  5. Das Brot anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen und auf dem Teller mit Schokoladensauce, und gehackten Nüssen dekorieren.
Rezept-Tipp
Der gefüllten French-Toast lässt sich auch mit Zimt, Früchten, oder Marmelade kombinieren. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild