Menüart
Jause (8)Snacks (2)
Hauptspeisen (22)
Beilagen (3)
Vorspeisen (2)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Restlessen Vegetarisch (7)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Orangen-Amaranth-Schokolade
Leicht
Das Rezept von der Orangen-Amaranth-Schokolade ist wunderbar geeignet um Schokoladenreste zu verwerten. Zudem lässt sie sich hübsch verpackt auch prima weiter verschenken.
20 min
23.04.2019

Semmelknödel mit Ei
Leicht
Die Semmelknödel mit Ei sind ein wunderbares Restlessen. Das einfache Rezept mit Knödel vom Vortag ist rasch zubereitet.
20 min
16.07.2019

Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020

French-Stollen
Leicht
Das süße Rezept von dem French-Stollen ist ideal, um weihnachtliche Stollen-Reste zu verwerten.
25 min
03.01.2022

Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli
Leicht
Das Rezept von dem Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli ist nicht schwierig in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
1,1 h
06.05.2022

Fleischknödel mit Sauerkraut
Leicht
Den Fleischknödeln mit Sauerkraut kann man nicht widerstehen. Das köstliche Rezept muss man unbedingt probieren.
50 min
25.10.2022

Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Leicht
Das Rezept von der Bratkartoffel-Wurst-Pfanne gehört in die Kategorie einfache Rezepte. Auch ideal, wenn man übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag verwerten möchte.
50 min
13.12.2023

Eischnee-Gugelhupf
Leicht
Der Eischnee-Gugelhupf ist ein ideales Rührkuchen-Rezept für die Verwertung von übrig gebliebenen Eiweiß.
1,2 h
28.05.2024

Gröstl mit Speck und Spiegelei
Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025