Es wurden 39 Rezepte gefunden.
Orangen-Amaranth-Schokolade
Orangen-Amaranth-Schokolade    Leicht
Das Rezept von der Orangen-Amaranth-Schokolade ist wunderbar geeignet um Schokoladenreste zu verwerten. Zudem lässt sie sich hübsch verpackt auch prima weiter verschenken.
20 min
23.04.2019
Semmelknödel mit Ei
Semmelknödel mit Ei    Leicht
Die Semmelknödel mit Ei sind ein wunderbares Restlessen. Das einfache Rezept mit Knödel vom Vortag ist rasch zubereitet.
20 min
16.07.2019
Knödelsalat
Knödelsalat    Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020
French-Stollen
French-Stollen    Leicht
Das süße Rezept von dem French-Stollen ist ideal, um weihnachtliche Stollen-Reste zu verwerten.
25 min
03.01.2022
Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli
Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli    Leicht
Das Rezept von dem Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli ist nicht schwierig in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
1,1 h
06.05.2022
Fleischknödel mit Sauerkraut
Fleischknödel mit Sauerkraut    Leicht
Den Fleischknödeln mit Sauerkraut kann man nicht widerstehen. Das köstliche Rezept muss man unbedingt probieren.
50 min
25.10.2022
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne    Leicht
Das Rezept von der Bratkartoffel-Wurst-Pfanne gehört in die Kategorie einfache Rezepte. Auch ideal, wenn man übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag verwerten möchte.
50 min
13.12.2023
Eischnee-Gugelhupf
Eischnee-Gugelhupf    Leicht
Der Eischnee-Gugelhupf ist ein ideales Rührkuchen-Rezept für die Verwertung von übrig gebliebenen Eiweiß.
1,2 h
28.05.2024
Gröstl mit Speck und Spiegelei
Gröstl mit Speck und Spiegelei    Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025