Menüart
Hauptspeisen Jause (10)
Vorspeisen (11)
Snacks (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Fettarm (4)
Laktosefrei (2)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (176)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (116)4 Sterne und mehr (170)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (176)
1 Stern und mehr (176)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (92)
weniger als 1 h (128)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014
Mexikanischer Bohneneintopf
Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Rindersteaks-sanft garen
Leicht
Das Knaller Rezept für Fleischliebhaber. Sanft gegarte Rindersteaks schmecken nicht nur echten Männern!
60 min
31.03.2014
Saftiges Roastbeef
Leicht
Garantiertes Gelingen. Ein leckeres Rezept, das nicht nur am Wochenende schmeckt. Das saftige Roastbeef bei 80°C schonend garen, saftig und lecker.
2,8 h
31.03.2014