Menüart
Hauptspeisen (175)Jause (28)
Vorspeisen (39)
Snacks (19)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Rindfleisch Zuckerfrei (1)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (5)
Histaminarm (1)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (222)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (140)4 Sterne und mehr (215)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (222)
1 Stern und mehr (222)
Zeit
weniger als 15 min (83)weniger als 30 min (117)
weniger als 1 h (163)
mehr als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
Selbstgemachte Hamburger mit Speck
Leicht
Selbstgemachte Hamburger mit Speck schmecken besser als die man kaufen kann und dieses Rezept bringt jede Party in Schwung.
40 min
14.04.2014
Palatschinken aus Leber
Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014
Faschierte Rindlaibchen
Leicht
Kinder und Erwachsene lieben faschierte Rindlaibchen. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Faschierte Laberl mit Letscho
Leicht
Ein tolles Rezept für faschierte Laberl mit Letscho kann nicht nur mit der leckeren Beilage punkten. Einfach mal ausprobieren, sicher eine tolle Idee auch für die nächste Party.
35 min
08.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Flecksuppe auf polnische Art
Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
A echter steirischer Rindfleischsalat
Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014