Menüart
Dessert (83)Hauptspeisen (16)
Nachspeise
Frühstück (8)
Kategorien
Glutenfrei (4)Rosinen
Vegetarisch (58)
Vegan (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (111)Schwierigkeit
Leicht (67)Mittel (42)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (67)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (111)
1 Stern und mehr (111)
Zeit
weniger als 15 min (30)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (52)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süßer Hirse-Rosinen-Auflauf
Leicht
Mit dem einfachen Rezept für süßen Hirse-Rosinen-Auflauf gelingt ein Genuss für die ganze Familie.
55 min
13.06.2019
A guata steirischer Weinbeerstrudel
Leicht
Auf einer traditionellen österreichischen Hochzeit darf a guata steirischer Weinbeerstrudel nicht fehlen. Aber auch zu weniger feierlichen Anlässen kommt das Rezept super an!
1,8 h
31.07.2014
Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen
Leicht
Ein Rezept, das es in sich hat: Der sättigende Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen passt besonders gut in die kalte Jahreszeit.
1,8 h
28.07.2014
Weihnachts-Pudding
Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014
Osterdessert Paskha
Mittel
Das Osterdessert Paskha ist eine russische Spezialität auf Topfenbasis. Ein tolles Rezept für einen leckeren Nachtisch.
10,7 h
25.08.2014
Apfel-Auflauf mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Auflauf mit Rosinen lässt sich ein leckerer Kuchen zaubern, der einfach zubereitet ist und wunderbar schmeckt.
1,3 h
06.11.2014
Mohn-Topfenteig-Strudel
Leicht
Mohn-Fans aufgepasst! Das Rezept für Mohn-Topfenteig-Strudel ist so leicht und lecker, das sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,3 h
04.09.2014
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014