Menüart
Dessert (6)Frühstück (3)
Hauptspeisen (1)
Nachspeise (9)
Kategorien
Rosinen Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße
Mittel
Das perfekte Dessert zum Fest gelingt mit diesem wunderbaren Rezept für Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße.
24,9 h
24.11.2018
Apfel-Mohn-Strudel
Mittel
Der Apfel-Mohn-Strudel schmeckt wunderbar, und passt auch immer wieder zur Kaffeepause.
1,3 h
29.05.2017
40 min
04.10.2018
Omas Kletzenbrot
Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Rosinenschnecken mit Marzipan
Mittel
Die Rosinenschnecken mit Marzipan sind ein schmackhaftes Mehlspeisen-Rezept für zwischendurch.
2,5 h
17.12.2020