Menüart
Dessert (11)Hauptspeisen (5)
Nachspeise (33)
Frühstück (8)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (5)Rosinen
Vegetarisch (5)
Vegan (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (31)weniger als 30 min
weniger als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Reindling mit Walnüsse
Leicht
Der Reindling mit Walnüsse ist eine köstliche und beliebte Germ Mehlspeise. Das Rezept wird dein Lieben begeistern.
2,1 h
09.11.2019
Hirsebrei
Leicht
Der Hirsebrei ist ein gesundes Frühstücksrezept. Mit Obst der Saison zubereitet schmeckt er besonders köstlich.
35 min
01.08.2019
Blätterteig-Apfelschnecken
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Blätterteig-Apfelschnecken schnell auf dem Tisch gezaubert. Besonders beliebt als Nachspeise oder zum Frühstück.
40 min
08.01.2020
Couscous mit Trockenfrüchten
Leicht
Das Couscous mit Trockenfrüchten ist eine fruchtig, süße Spezialität. Dieses orientalische Rezept bringt Abwechslung in deinem Speiseplan.
30 min
21.03.2020
Topfen-Stollen-Konfekt
Leicht
Das Rezept von dem Topfen-Stollen-Konfekt wird natürlich vermehrt in der Winterzeit gebacken. Dabei betört das kleine Weihnachtsgebäck all unsere Sinne
25,0 h
18.11.2020
Apfel-Mohnstrudel
Leicht
Der feine Apfel-Mohnstrudel schmeckt immer wieder. Das Rezept zum Nachbacken wird dir gefallen.
1,8 h
09.12.2020
Rosinenschnecken mit Marzipan
Mittel
Die Rosinenschnecken mit Marzipan sind ein schmackhaftes Mehlspeisen-Rezept für zwischendurch.
2,5 h
17.12.2020
Haferkekse
Leicht
Die Haferkekse mit Honig muss man probieren. Das einfache Rezept zum Nachbacken gelingt selbst Back-Anfänger.
27 min
03.02.2021
Allerheiligen-Zopf
Leicht
Der Allerheiligen-Zopf besser als Striezel bekannt ist ein traditionelles Germgebäck zu Allerheiligen. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,7 h
21.10.2021
Dreikönigskuchen
Leicht
Das Rezept von dem Dreikönigskuchen ist ein traditionelles Festtagsgebäck, das zum 6. Januar gebacken wird. Wer beim Essen die Mandel findet, ist für einen Tag der König.
2,3 h
03.01.2022