Hirsebrei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Hirse |
400 | ml | Wasser |
1 | EL | brauner Zucker (oder Honig) |
2 | Stk. | Pfirsiche |
Nach Belieben | Magerjoghurt | |
Nach Belieben | Rosinen |
Zubereitung
- Für den Hirsebrei die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen.
- Das Wasser in einem Topf aufkochen, die Hirse einrühren und etwa 25 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Hirse mit braunem Zucker süßen, Rosinen hinzugeben und zusammen mit dem Obst und Magerjoghurt anrichten.

Den Hirsebrei noch zusätzlich mit gehackte Walnüsse und Zimt verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hirse Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Rosinen Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden