Hirsebrei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Hirse
400 ml Wasser
1 EL brauner Zucker (oder Honig)
2 Stk. Pfirsiche
Nach Belieben Magerjoghurt
Nach Belieben Rosinen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hirsebrei die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen.
  2. Das Wasser in einem Topf aufkochen, die Hirse einrühren und etwa 25 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
  3. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  4. Die Hirse mit braunem Zucker süßen, Rosinen hinzugeben und zusammen mit dem Obst und Magerjoghurt anrichten.
Rezept-Tipp
Den Hirsebrei noch zusätzlich mit gehackte Walnüsse und Zimt verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild