Menüart
Hauptspeisen (3)Vorspeisen
Jause (1)
Beilagen (3)
Kategorien
Salat Vegetarisch (3)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 1 h (3)mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Spargel-Brokkoli-Salat
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine Vorspeise: Im Spargel-Brokkoli-Salat werden verschiedene Aromen miteinander kombiniert.
1,8 h
06.04.2014
Rosa gebratene Entenbrust auf Salat mit Himbeervinaigrette
Mittel
Ein tolles Rezept für einen Salat der etwas anderen Art. Die Familie einfach mal mit einer rosa gebratenen Entenbrust auf Salat mit Himbeervinaigrette überraschen.
40 min
20.07.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015