Es wurden 316 Rezepte gefunden.
Käsesalat
Käsesalat mit Schinken    Leicht
Der Käsesalat mit Schinken besteht aus vielen frischen Zutaten. Er eignet sich besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
50 min
24.02.2014
Kimchi
Kimchi    Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Paradeiser-Marinade
Paradeiser-Marinade    Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Erdäpfelsalat nach Wiener Art    Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014
Kräuterdressing für Salate
Kräuterdressing für Salate    Leicht
Mit beliebigen Kräutern lässt sich das klassische Kräuterdessing für Salate zubereiten. Das schnelle Rezept passt zu allen Salatsorten.
10 min
24.02.2014
Krautsalat
Krautsalat    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014
Kren-Marinade
Kren-Marinade    Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel    Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Mayonnaisesalat    Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Maissalat mit Bohnen
Maissalat mit Bohnen    Leicht
Der Maissalat mit Bohnen ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
20 min
24.02.2014