Käsesalat mit Schinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Gauda |
400 | g | Schinken |
100 | g | Mais |
1 | Stk. | Apfel |
2 | Becher | Créme frâiche |
2 | EL | Kräuter (frisch) |
3 | Stk. | Paprika |
1 | EL | Salz |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
Zubereitung
- Mit wenigen Handgriffen kann man einen Käsesalat mit Schinken zubereiten. Mais abtropfen lassen.
- Paprika waschen, Kerngehäuse und Weißes im Inneren gründlich entfernen. Apfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken fein schneiden. Mais, Paprika, Apfel, Jungzwiebeln und Schinken in eine Schüssel geben. Gauda dazu reiben, Créme frâiche unterheben. Alles gründlich, aber vorsichtig mischen.
- Zuletzt frische Kräuter falls erforderlich waschen und fein hacken. Den Salat mit den Kräutern und Salz abschmecken.
- Vor dem Servieren den Salat im Kühlschrank für circa 30 Minuten ziehen lassen.
Alternativ zu der Créme frâiche Sauerrahm oder Joghurt in dem Käsesalat mit Schinken verarbeiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Käse Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden