Paradeiser-Marinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 6 | Stk. | Paradeiser |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 0.5 | TL | Pfeffer (weißen) |
| 0.5 | EL | Salz |
| 0.5 | EL | Zucker |
| 60 | ml | Rotweinessig |
| 260 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
- Die Paradeiser-Marinade ist sehr schnell zubereitet. Zunächst die Paradeiser waschen und trocknen. In den Mixer geben. Knoblauchzehen schälen und zufügen.
- Weißen Pfeffer, Zucker, Salz und Rotweinessig ebenfalls beigeben. Alle Zutaten gründlich durchmixen. Währenddessen das Öl langsam zugießen und vermischen lassen. Fertig ist die leckere Paradeiser-Marinade.
Für diese Paradeiser-Marinade müssen die Tomaten weder geschält noch entkernt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gemüse Rezepte / Kärntner Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Österreichische Rezepte / Paradeiser Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Salatdressing - Vinaigrette Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden