Paradeiser-Marinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Paradeiser |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Pfeffer (weißen) |
0.5 | EL | Salz |
0.5 | EL | Zucker |
60 | ml | Rotweinessig |
260 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
- Die Paradeiser-Marinade ist sehr schnell zubereitet. Zunächst die Paradeiser waschen und trocknen. In den Mixer geben. Knoblauchzehen schälen und zufügen.
- Weißen Pfeffer, Zucker, Salz und Rotweinessig ebenfalls beigeben. Alle Zutaten gründlich durchmixen. Währenddessen das Öl langsam zugießen und vermischen lassen. Fertig ist die leckere Paradeiser-Marinade.

Für diese Paradeiser-Marinade müssen die Tomaten weder geschält noch entkernt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gemüse Rezepte
/
Kärntner Rezepte
/
Marinaden und Dressing Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Salatdressing - Vinaigrette Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden