Menüart
Beilagen (94)Jause (9)
Snacks (7)
Vorspeisen (12)
Dessert (2)
Nachspeise (3)
Frühstück (2)
Hauptspeisen (38)
Kategorien
Glutenfrei (19)Laktosefrei (13)
Saucen
Vegetarisch (110)
Vegan (27)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (8)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (7)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (193)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (108)4 Sterne und mehr (188)
3 Sterne und mehr (193)
2 Sterne und mehr (193)
1 Stern und mehr (193)
Zeit
weniger als 15 min (104)weniger als 30 min (153)
weniger als 1 h (177)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauce Bolognese mit Nüssen
Leicht
Eine vegane Variante des klassischen Rezepts: Feine Sauce Bolognese mit Nüssen, auf dem Bild mit einer Kräuter-Dekoration.
40 min
17.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Eiersauce
Leicht
Ob zu Spargel, Brokkoli oder dampfenden Erdäpfeln – das Rezept für Eiersauce lässt sich mit beliebigen Beilagen zu einem leckeren Gericht kombinieren.
25 min
29.04.2014
Sauce Hollandaise mit Weißwein
Leicht
Nicht nur in der Spargelzeit kann dieses Rezept einer leckeren Sauce Hollandaise mit Weißwein punkten. Auch zu anderem Gemüse passt die Sauce hervorragend.
20 min
29.04.2014
Knoblauch-Dip
Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Hausgemachte Chilisauce
Leicht
Bei der nächsten Grillparty wird diese hausgemachte Chilisauce ganz bestimmt der Hit! Die Menge der Zutaten in diesem Rezept kann nach Belieben variiert werden.
30 min
05.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Zwetschgen-Chutney
Leicht
Das Zwetschgen-Chutney nach diesem Rezept ist ein richtiges Multitalent, das zu Fisch, Wild, asiatischen Gerichten und Käse gleichermaßen lecker schmeckt.
60 min
12.05.2014
Rote Rüben-Chutney
Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014