Es wurden 19 Rezepte gefunden.
Apfel-Chutney
Apfel-Chutney    Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Sugo bolognese
Sugo bolognese    Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Grillmarinade für Fleisch
Grillmarinade für Fleisch    Leicht
Die Grillmarinade für Fleisch wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Rezept kann man auch für kurzgebratenes Fleisch aus der Pfanne verwenden.
4,2 h
06.03.2014
Grillmarinade für mageres Fleisch
Grillmarinade für mageres Fleisch    Leicht
Die Grillmarinade für mageres Fleisch ist mit Sherry verfeinert. Ein tolles Rezept als Grundlage für Huhn, Pute und andere Fleischsorten.
4,2 h
06.03.2014
Grillmarinade
Grillmarinade    Leicht
Vieleiseitige Grillmarinade für Fleisch, Gemüse und Fisch. Das Rezept lässt sich nach Belieben mit weiteren Zutaten variieren.
4,2 h
06.03.2014
Grill-Marinade
Grill-Marinade    Leicht
Diese Grill-Marinade eignet sich für alle Fleischsorten. Man kann das Rezept mit weiteren Gewürzen und Kräutern nach eigenem Wunsch abwandeln.
12,2 h
06.03.2014
Grillöl
Grillöl    Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014
Joghurt-Dip
Joghurt-Dip    Leicht
Das schnelle Rezept für den Joghurt-Dip wird mit feinem Créme frâiche veredelt.
1,2 h
28.02.2014
Karamellcreme
Karamellcreme    Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014