Grillmarinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Messerspitzen | Cayennepfeffer |
1 | Stk. | Ingwer |
4 | EL | Öl |
2 | Zweige | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Grundlage für jedes Barbecue ist eine Grillmarinade für das Fleisch. Ingwer zu Beginn sorgfältig schälen und in kleine Stücke zerschneiden. Zitronensaft und Öl verrühren.
- Rosmarin fein zerhacken und zur Ölmischung geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer vermengen. Den Fisch, Fleisch oder Gemüse mit Marinade bestreichen und für mehrere Stunden ziehen lassen, damit die Marinade einwirken kann.
Die Grillmarinade macht ihr Fleisch erst besonders.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Saucen Rezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden