Menüart
Hauptspeisen Beilagen (9)
Vorspeisen (3)
Snacks (4)
Jause (3)
Kategorien
Schafskäse Vegetarisch (23)
Glutenfrei (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Hühnerbrust
Mittel
Mit der gefüllten Hühnerbrust bringst du Abwechslung in deinen Speiseplan. Das Rezept mit Speck und Schafskäse schmeckt der ganzen Familie.
45 min
30.11.2021
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018
Schnelle Kürbisquiche
Leicht
Die Schnelle Kürbisquiche wird mit Blätterteig aus dem Kühlregal zubereitet. Ein Rezept für Vegetarier und Käse Liebhaber.
50 min
22.08.2018
Pilzstrudel
Leicht
Der Pilzstrudel ist eine vegetarische Delikatesse. Dieses Genießer Rezept mit Schafskäse schmeckt einfach wunderbar.
50 min
17.09.2018
Süßkartoffel-Kürbis Salat
Leicht
Die Süßkartoffel und der Kürbis ergänzen sich wunderbar in diesem köstlichen Salat Rezept.
40 min
08.10.2018
Gefüllte Paprikahälften
Leicht
Dieses Rezept der gefüllten Paprikahälften kommt aus der Mittelmeerküche. Diese köstliche Speise schmeckt zur jeder Jahreszeit.
60 min
03.12.2018
Frittierter Feta
Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
Griechischer Spinatstrudel
Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019
Hirseauflauf mit Brokkoli
Leicht
Der Hirseauflauf mit Brokkoli ist sehr gesund und dazu noch glutenfrei.
Das feine Rezept wird dir bestimmt gelingen.
1,2 h
02.07.2019